保護者の皆様へ

当園では、1月16日(土)までに合計6名の職員の新型コロナウイルス感染症への感染が判明していたことから、職員と接触のあった園児47名に対してPCR検査を実施しました。園児47名の検査結果は、全員陰性であることが1月20日(水)までに確認されました。
 検査をした園児全員の陰性が確認されたため、1月29日(金)より通常保育を再開いたします。詳細については、1月25日(月)に全保護者宛てに郵送いたします。
 保護者の皆様には、多大なご迷惑、ご負担をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、多数のあたたかいお言葉をいただき、ご理解、ご協力をいただきましたこと、職員一同、感謝申し上げます。